« L’équipe du mas du Lingousto, vous souhaite un joli moment ! »
Nos menus : noël, du 31 décembre 2024 et du 1er Janvier 2025
lire plus bas, merci
04 94 28 69 10
1* Menu du ‘Marché‘ en 2 services (entrée-Plat ou Plat-Dessert) 42.00€
2* Menu ‘Découverte‘ en 3 services (entrée-plat-dessert) 54.00€
3* Menu ‘Gourmand‘ en 4 services (entrée-plat-fromage-dessert ou entrée-poisson-viande-dessert) 73.00€
Menu de Noël 2024
95.00€/Pers. hors boissons
Diner du Mardi 24 Décembre & Déjeuner du mercredi 25 Décembre
Mise en bouche
Cappuccino des sous-bois, crème café-caviar
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, mayonnaise & truffe fraîche
1er Plat
Tartelette homard, brocolis et granny smith, émulsion de carapaces
Second Plat
Le suprême de chapon fermier cuit basse température, croustillant noisette-carotte caramélisées à l’orange sanguine, jus réduit au foie gras, truffe et Porto
Prédessert,
‘Le lutin gourmand’
Dessert de noël,
Sous le sapin …
*******************
Menu St Sylvestre
Diner du 31 Décembre 2024
119€/Pers. (hors boissons)
Mise en bouche
Surprise du chef
Entrée
Le cheese-cake au foie gras, poivre de Sichuan, pickles raisins et pain d’épices
1er Plat
Lotte farcie aux herbes bio du jardin, écume palourde-moules, condiment aigre-doux, légumes glacés
Second Plat
Bœuf Wellington revu par le chef, pomme de terre mousseline truffée jus corsé
Prédessert,
Mon étoile
Le dessert du 31 & sa flute de Champagne
Le Mont Blanc
Mignardises ‘Saint Sylvestre’
*Ce Menu sera aussi servi pour le Déjeuner du mercredi 1er Janvier 2025
(109€/Pers. hors boissons et hors flute de Champagne)*
Réservation : 04 94 28 69 10 ou : contact@lingousto.fr
Carte & Menus
(Tarif : 2 plats à 42.00€, 3 plats à 54.00€, 4 plats à 73.00€)
Entrées
Noix de Saint-Jacques juste rôties, légumes d’automne au romarin & voile orangé aux agrumes
Velouté aux champignons de saison, œuf coulant, émulsion truffée au lard
Foie gras du chef, confit de kumquats, tuile au miel & biscuit de pain d’épices
Plat de poisson
La pêche du jour, risotto safrané, tuile de Cantal, jus d’estragon & bisque de carapaces
Plats de viandes
Poitrine de cochon Français confite et sa déclinaison de fenouil anisé & granny smith
Magret de canard rôti au miel, ravioles de betteraves au chèvre, émulsion betterave
Plat végétal – végan
Selon la suggestion du jour
Fromage (le chariot)
Chariot de fromages affinés’ /par pers. 19.00€
Desserts
Gourmandise de pain d’épices, cœur marron-myrtilles, mousse de marrons & sorbet myrtilles
Comme une orangette’, chocolat noir et sa déclinaison d’orange
Le nougat glacé, gel au yuzu et ‘chouchous pistaches’
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Menu Enfant de 5 à 11 ans 29.00€
¤ (Plat de poisson ou plat de viande & accompagnement + dessert)
Cartes et Menus servis Midi et Soir
Sans gluten (Certains de nos plats sont possibles sans gluten pour les menus classique, merci.))
Merci de nous signaler vos autres allergies
(Notre menu est disponible en Version Anglaise sur simple demande, Merci)
(Our menu is available in English Version on request, Thank you).
*******************************************
Le pain est fabriqué ici dans nos cuisines tous les jours …
Le Chef, ainsi que toute l’équipe travaillent uniquement des produits frais, de saison et le plus souvent issues de Producteurs locaux
Nous avons aussi, un Potager « BIO » avec des herbes aromatiques de saison . . .
* Notre Chariot de fromages 19 €
(ou 06 03 76 74 14 en cas de panne ou d’urgence Merci.)
Bienvenue ! Entrée du Mas du Lingousto à CUERS[/caption]
Bienvenue, Benvenuti, Welcome, Bienvenido, willkomen !
Le ruisseau …. « Mieje Pan » … ici en été
*********************